Home » Шоу » 15 апреля Ревизор вернулся в Чернигов: Велюров, Чернигов, Сенатор, Украина, Паста


15 апреля Ревизор вернулся в Чернигов: Велюров, Чернигов, Сенатор, Украина, Паста

В прошлом сезоне ресторан “Велюров” получил среебряную табличку. Сможет ли заведение заменить ее на золотую сегодня? Интерьер не изменился – все удобно, чисто, красиво. Однако между залом и кухней отсутствуют двери, потому запах готовящейся еды попадает в залы.

Вытяжка на кухне оказалась грязной, работники признались, что моют ее раз в месяц. Такими же грязными оказались полы и плиты. Также в ресторане отсутствует свежее мясо, в работники кухни умудрились даже заморозить творог. Карта вин оказалась широкой, однако подавать их не умеют. В результате проверки ресторан “Велюров” расстроил ведущую Ольгу Фреймут, которая и отобрала у него серебряную табличку.

Парк-отель “Чернигов” попал под горячую руку следующим. Улыбчивая девушка на ресепшине владела английским и немецким. Комната оказалась огромной, чистой, с новой мебелью, однако с пятнами на наматраснике. Как итог, золотая табличка отелем получена.

Ресторан “Сенатор” встретил проверку не так гостеприимно, как хотелось бы Оле и команде. Внутрь прошла только ведущая, команду на кухню не пустили. В зале чисто, в туалете грязно и нет мыла. Рекомендации “Сенатор” не получил.

Отель “Украина” удивил ведущую дерматиновыми дверями. Довольно “совковый” интерьер, мебель и белье. При этом мебели очнь много, что неоправдано в отеле.

Итальянское заведение “Паста” пустило Фреймут на кухню, где порадовал чистотой, наличием свежей свинины, но расстроил мороженым фаршем. Паста оказалась приятной на вкус, обслуживание на уровне. Награда получена – “Ревизор” рекомендует “Пасту” всем украинцам.

Впервые ведущая посетила заведение фаст-фуда, где ели хот-доги и пили кофе всей командой.

Подкрепившись, команда захотела попасть в пиццерию “Маркони”, куда “Ревизор” не пустили, объяснив, что заведение закрыто. Однако оказалось, что ресторан работает, просто не хочет пускать журналистов. При этом посетителей держали в заложниках внутри заведения. Учитывая подобные обстоятельства, рекомендации “Маркони” не получил.

Другие новости по теме

previous post: Сегодня 2 мая 2017 День независимости Израиля
next post: Ники на форумах: реальные люди против масок